Стендап накануне предзащиты

Уже ставший традиционным «Stand-up» прошел в стенах Сахалинского государственного университета.

Пятеро участников примерили на себя роль комиков, рассказали об актуальных проблемах типичных студентов, не забывая при этом шутить.

Как и принято на таких мероприятиях, никакого жюри не было, и качество шуток оценивали сами зрители.

– Я хочу, чтобы стендап, да и другие мероприятия, у нас развивались, и единственное, чем я могу помочь – это прийти и выступить, – рассказывает постоянный участник «Стендапа» СахГУ Андрей Нагорный. – Хотелось бы, конечно, чтобы Stand-up проходил чаще, так как раз в год – это слишком мало.

Еще Андрей отметил, что хотя антураж, созданный специально для этого мероприятия, очень органичен, не хватает лишь одной детали: чтобы починили стоящий на краю сцены старый микрофон, и стало все как в классическом стендапе.

Одним из ярких моментов вечера явилось признание одного из комиков, что на следующий день у него состоится предзащита диплома:

– Завтра у меня предзащита. По всей видимости, своему научному руководителю я буду рассказывать этот стендап. Посмеемся, надеюсь, – поделился со сцены Илья Токарев.

Кроме выступлений, зрителей ожидали розыгрыши приятных подарков – подушек и кружек с фирменных логотипом, настольных игр и пиццы. Все участники также получили памятные подарки и дипломы.

Организаторы пообещали, что будут развивать это мероприятие дальше и постараются учесть все пожелание участников и зрителей.

О САХГУ

ОБРАЗОВАНИЕ

МЕДИА

© Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «СахГУ» 2017