Интеллект и кругозор

Второй Brain Bat­tle, посвященный русскому языку и литературе, прошел в минувший четверг в СахГУ.

Организаторами интеллектуальной игры выступили Студенческое научное общество и преподаватели Института филологии, истории и востоковедения.

– Вопросы составляли так, чтобы на них могли ответить не только студенты-филологи, но и обычные игроки, владеющие языком и имеющие широкий кругозор, – рассказала кандидат филологических наук, преподаватель кафедры русского языка Анна Добрычева.

IMG_7134

Игра состояла из 5 тематических раундов. Команды с радостью отвечали на вопросы, зашифрованные в картинках, музыке и ребусах.

– С нетерпеньем ждем следующей игры! Такой формат интеллектуальной игры интересен и популярен среди студентов, – поделилась мнением участница одной из команд.

Призовые места распределились следующим образом:

1 место — “Совхоз. Roy­al.”
2 место — “В разработке”.
3 место — “Славяне”.

Организаторы планируют проводить Brain Bat­tle каждый месяц. Уже продумана тематика и вопросы на следующую игру. Информация об играх распространяется среди председателей студенческих объединений, студенческих советов и в социальных сетях. Ребята заполняют заявку в указанной форме и получают подтверждение регистрации команды, единственное условие – быть студентом СахГУ.

О САХГУ

ОБРАЗОВАНИЕ

МЕДИА

© Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «СахГУ» 2017