Школа для будущих адвокатов

IMG_0012

Образовательный курс «Evi­­dence Sakhal­in-2018» посетили студенты и преподаватели института права, экономики и управления.

Главная задача курса – не только обсудить допустимость доказательств в уголовном процессе, но и выявить современные российские и международные стандарты. Данный курс проводится на платформе Школы адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края. Организаторами курсов в Южно-Сахалинске стала Сахалинская адвокатская палата и кафедра уголовного права и процесса института права, экономики и управления СахГУ.

Программа обучения была разбита на 7 сессий:  «Допустимость доказательств с точки зрения уважения права на частную жизнь и корреспонденцию», «Допустимость доказательств с точки зрения уважения права на жилище», «Выявление фальсификаций, допущенных в оперативно-розыскной деятельности и при расследовании уголовных дел», «Выявление провокаций, допущенных в оперативно-розыскной деятельности, и вопросы допустимости доказательств», «Оперативно-розыскная деятельность и предварительное расследование с точки зрения запрета пыток и унижающего человеческое достоинство обращения», «Допустимость показаний свидетеля, экспертов, специалистов и иных участников уголовного судопроизводства: национальные и международные аспекты», «Использование международных механизмов защиты».

Данный образовательный проект направлен на адвокатов, преподавателей и студентов юридического направления.

О САХГУ

  • Ректорат
  • Руководство и структура
  • Учёный совет
  • Корпуса и общежития
  • История
  • Обращения граждан

ОБРАЗОВАНИЕ

МЕДИА

© Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «СахГУ» 2017